Rester en contact:
LIENS UTILES:
HORAIRE D'OUVERTURE:
MUSEE DE PARMIGIANO REGGIANO ET CIVILISATION PAYS DE VAL D'ENZA
1 \ u00b0 AIOLESE MAI
Réalisé par Simone Righi avec Flazio.com
Réalisé par Simone Righi avec Flazio.com
Torna a Villa Aiola il tradizionale 1° Maggio Aiolese con la 41a Sagra di San Giuseppe con eventi il 27 e il 30 Aprile e 01 Maggio 2019: esibizioni di gruppi folcloristici, attività dimostrative per grandi e piccini, mostre, visite al Museo del Parmigiano Reggiano ed altre attività.
Ristoro con gnocco fritto e vini locali, cottura di una forma di Parmigiano Reggiano con fuoco a legna nel casello del '700, antichi mestieri artigianali della Val d'Enza, esibizione di gruppi storici e folcloristici, esposizione e vendita di prodotti tipici: formaggio Parmigiano-Reggiano, formaggio pecorino e di capra, aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia, riso e derivati, erbe aromatiche, prodotti tipici e biologici.
Programma:
Sabato 27 Aprile
ore 21,00 Canti popolari a cura del Coro
''LA BAITA'' di Scandiano
Presso la Chiesa Parrocchiale di Villa Aiola
Martedì 30 Aprile
ore 19,30 - 21,00
APERTURA RISTORANTE
Mercoledì 01 Maggio
ore 08,00 S. MESSA delle MASSAIE
ore 10,30 S. MESSA SOLENNE
ore 11,30 Inaugurazione della Manifestazione
ore 12,30 APERTURA RISTORANTE
ESIBIZIONE DI GRUPPI STORICI e FOLCLORISTICI
Informazioni:
www.facebook.com/Pro-Loco-Villa-Aiola-1056326814427411
www.facebook.com/ParrocchiaVillaAiola
Torna a Villa Aiola il tradizionale 1° Maggio Aiolese con la 41a Sagra di San Giuseppe con eventi il 27 e il 30 Aprile e 01 Maggio 2019: esibizioni di gruppi folcloristici, attività dimostrative per grandi e piccini, mostre, visite al Museo del Parmigiano Reggiano ed altre attività.
Ristoro con gnocco fritto e vini locali, cottura di una forma di Parmigiano Reggiano con fuoco a legna nel casello del '700, antichi mestieri artigianali della Val d'Enza, esibizione di gruppi storici e folcloristici, esposizione e vendita di prodotti tipici: formaggio Parmigiano-Reggiano, formaggio pecorino e di capra, aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia, riso e derivati, erbe aromatiche, prodotti tipici e biologici.
Programma:
Sabato 27 Aprile
ore 21,00 Canti popolari a cura del Coro
''LA BAITA'' di Scandiano
Presso la Chiesa Parrocchiale di Villa Aiola
Martedì 30 Aprile
ore 19,30 - 21,00
APERTURA RISTORANTE
Mercoledì 01 Maggio
ore 08,00 S. MESSA delle MASSAIE
ore 10,30 S. MESSA SOLENNE
ore 11,30 Inaugurazione della Manifestazione
ore 12,30 APERTURA RISTORANTE
ESIBIZIONE DI GRUPPI STORICI e FOLCLORISTICI
Informazioni:
www.facebook.com/Pro-Loco-Villa-Aiola-1056326814427411
www.facebook.com/ParrocchiaVillaAiola